Я назвала бы тебя по-другому...
Небо, Солнце, Жизнь и Счастье.
Я здесь, я бегу тебе навстречу -
И ветер дышит в моих волосах.
Ты встретишь взглядом. Я улыбаюсь.
Твое дыханье - в моих запястьях.
В твоей груди уже мое сердце.
Твое отражение в моих глазах.
Все оказалось совсем другое:
Небо, Солнце, Жизнь и Счастье -
Все наши пути, по которым бежали!
Лишь ветер тот же дышит внутри.
10 мая, 2009
Свидетельство о публикации №109091302183