Лишь только тебя, в своём сердце приму!!!

О если б я мог, разобрать эти стены,
К тебе чтоб придти и признаться в любви.
Во мне по наследству, заложены гены,
Быть рыцарем верным. Всё это в крови.

Я буду твой князь. Стань княжною моею.
И брошу весь мир к твоим стройным ногам.
Любовью своей тебя так обогрею,
Что станешь счастливей ты всех Супер- дам.

Все звёзды земные завидовать станут.
Ведь им не дано быть любимей, чем ты.
И вновь расцветут но, никак не завянут,
Желания наши и наши цветы.

Не знаю, как все описать свои чувства?
Не знаю, что делать, тебя где найти?
Не знаю, какому учиться искусству,
Открыть чтобы к сердцу родному пути?

Лишь только одно и уверенно знаю,
Что жить без тебя я, уже не смогу.
Что очень люблю и безмерно скучаю.
Лишь только тебя, в своём сердце приму!!!

Не надо богатства, не надо и власти,
Когда нет тебя, дорогая, со мной.
Отдайся ж любви, заразись моей страстью.
И как твоё я, моё имя воспой.


Рецензии