и ладья в сапог как в детстве

и ладья в сапог как в детстве
наливает чай с вареньем
и такое впечатленье
что у пяток нет испуга
и зайчиха солнцем скачет
отражаясь от колодца
и картонный старый дятел
в ожидании подруги
синим крестиком на дубе
вышивает знаки страсти
их любви горох просрочен
и стекает в банку милый
узел связи был непрочен
ветерком его разбило.


Рецензии