Светлое Hakenkreuz

Доброта это нож в твоих бледных руках
Доброта это свастика на рукавах
Сколько мечту не провожай
Она сука пульсирует
Она сука живет и ты помнишь её
Так ли просто забыть как рождается знамя
Сигареты в руках и улыбки до гроба
Не хочу забывать и не стану


Рецензии