Сегодня в лагере большая веселуха

Сегодня в лагере большая веселуха,
сегодня в лагере предпраздничный концерт.
На том концерте выступает мой братуха,
татарин из Ростова, звать его Альберт.

Под эту тему претендуют на удошку,
но наплевать на это Алику, клянусь,
ведь он по жизни черный, а не мандавошка,
себе и пацанам он разгоняет грусть.

Среди братвы всегда встречаются таланты,
тем более, на зоне времени буран.
Художники, поэты, даже музыканты,
и настоящий вор по жизни не баран.

Лишь бакланье к искусству в лагере не тянет,
лишь фраера с утра до ночи чифирят,
ну, а босяк и там мутить не перестанет
движухи разные, чтоб скрасить этот ад.

Так что, давай, братуха Алик, постарайся.
Тебе в ответку эту песню посвятил,
со сцены жуликам душевно улыбайся,
что половину кум хотя б тебе простил.

Сегодня в лагере большая веселуха.....


Рецензии