Всё перекрутится, всё перемелется...
Все перекрутится, все перемелется.
В будущее с оптимизмом смотрите.
Всем Дон Кихотам да будет по мельнице,
Каждому Мастеру – по Маргарите.
В судьбах людских все продумано четко:
Вирши – поэтам, прозаикам – прозу.
Всем алкоголикам – горькую водку.
Всем наркоголикам – сладкую дозу.
Всем Дорианам напишем портреты
Чувствам Ромео – взаимность Джульетты.
Каждому сейфу отыщем Пандору.
Всем Дон Жуанам – по Командору!
Но иногда совершает ошибку
Даже живущий в пучине астральной,
И заменяет волшебную рыбку
Вздорной старухой с машиной стиральной.
Свидетельство о публикации №109091300021