Любовь и яд
Не знал я что любовь ,невольная рабыня.
Невольником становишся не сразу,
Всево себя отдаш,потом раскаешся.
Попавшись в сети не понемаеш,
Проглотиш лишь-нажтвку сразу таешь,
Любовь как яд.
Убивает но не сразу.
Свидетельство о публикации №109091302098