Клён

Настанет день - и навсегда уйду,
Не досказав последние слова.
Сгорает клён у всех мой на виду,
Слетает с веток желтая листва.

Скажу, не открывая вам  секрет,
Что с ним на одиночестве сошлись.
Как больно от ошибок прошлых лет,
Как коротка обидно наша жизнь.

Свою тоску разделим пополам
И будем в небо тусклое смотреть.
А,что ещё, теперь осталось нам,
До срока, если только, догореть?

И в лёгком тёплом осени дыму,
О прошлом вспоминая, не скорбя,
Хочу понять, да только не пойму;
Кого жалею клен или себя?


Рецензии
Подбросьте монетку.Успехов.

Александр Романов 2   16.01.2010 09:57     Заявить о нарушении
так и сделаю)

Виктор Северенков   17.01.2010 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.