Когда все уж почти написано

Когда все уж почти написано,
И мне не о чем больше писать
Я начинаю молить неистово:
О, Боже, дай мне возможность молчать.
Но этот дар не спускается свыше.
И в голове слов осколки опять,
И на листочки коряво, бессмысленно,
Ложиться новая рифма в тетрадь.


Рецензии