Роза-чайная
Сорвать меня не просто.
С шипами я от жизни,
Любовь найти не просто.
С расветом,я с надеждой расцветаю,
Днем жарка а ночью замерзаю.
Жизнь цветка я знаю коротка.
Нет счастья,вериш иногда,
Приходят мысли в слух,
Сказать тибе я несумею-никогда.
Но верю где-то там,в каком нибудь саду.
Цветет роза чайная,отчайная такаяжекак я.
Свидетельство о публикации №109091302053