риторически..

перестала бояться осени..
перестала наивно ждать.
поросло всё вопросами -
я устала на них отвечать..

в пустоте видеть нечто -
и во взглядах ловить один..
только твой, и навечно..
тихо - шепотом: "Не уходи.."

пробуждает холодный ветер..
еле видное солнце плывет от меня..
на вопросы свои ответить
не смогла я! прости, не смогла!!!


Рецензии
Голосование уже открыто по конкурсу ....- МАМА ЭТИ СТРОКИ ДЛЯ ТЕБЯ"!....
приглашаю оставить свой голос!

Конкурс Моя Душа   16.09.2009 15:46     Заявить о нарушении