Насмешливо

Иногда я издеваюсь
Тот, чей выбрал образ жизни
Он весьма неблагодарен
И по-своему капризен

Совершенно хладнокровен
Наносимым мне ударам
Мне в лицо смеются боги
Я же криво усмехаюсь

Вы чего-нибудь добились
Долгими годами травли
Может, как-то изменился
Под влиянием я данным

Нет... Скала на океане
О которой бились волны
Молчаливо улыбалась
На бескрайние просторы...

                (13.09.09)


Рецензии