Утреннее

Мне бы хотелось чуть тебя загрузить,
Коснуться несмело щеки, не вставая с постели.
Забыть про дождь, работу,не думать про дни недели,
Мне бы хотелось просто с тобой быть.

Пусть впереди осень, потом зима,
Пусть где-то там снег и поют метели.
Мне бы хотелось всю жизнь провести в постели,
Лишь бы тебя несмело, вот так, обнимать.


Рецензии
О да! Красотень, просто совсем красотень))

Алексей Макушев   19.09.2009 20:44     Заявить о нарушении
Мечты, мечты))
спасибо бооольшое-пребольшое:)

Варвара Рошка   20.09.2009 00:47   Заявить о нарушении