Хищница

муз. игорь Лаговской
1.Ты проходишь манящим шагом,
Походкой кошки на мягких лапах.
Поймаю взгляд твой
И буду с тобой.

Да, в любви я рискую,
Может завтра найду другую.
Ну, а сегодня, я понял, что твой...
И буду с тобой.

Бридж:
Кто из нас хищник здесь я не знаю сам,
За страстный поцелуй наверно все отдам!

Припев:
И кто из нас пропал... Пропал!
Зачем же я тебя поймал!
Сегодня я пропал!
Тигрицу в сети я поймал!

2. Украду я твоё дыханье,
Так откровенно твоё молчанье
И хищный взгляд твой,
Но буду с тобой!

А любовь так капризна
И твои губы словно вызов!
Зовущий взгляд твой! Я понял что твой!
Я буду с тобой

Бридж:
Я не скажу люблю, не верю я словам.
За страстный поцелуй я просто все отдам!

 Припев


Рецензии