осеннее
Желтой печалью одетый
Город затих обреченно
Кончилось вдруг бабье лето
Прелой листвой и кострами
Осень пирует повсюду
И обещает нам слякоть
Лужи, дожди и простуду
Скоро прорвутся морозы
В шубы сугробов одеты
Теплые вспомним мы грозы
И ожидать будем лето.
25.09.04
Свидетельство о публикации №109091302002