Абракадабринки. Не стал бы я баклуши бить поверьте

Зрю зреньем зрака своего,
Что этот мир - немного стоит !
Но а про тот - не знаю ничего!
И это меня беспокоит.
Когда бы мне, хоть каплю ведать,
О том, что ожидает нас по смерти.
Не стал бы я баклуши бить поверьте.
Я б делом мигом протрубил победу,
Чтобы подольше там побыть,
Где мне гораздо лучще жить !
       2008


Рецензии