Акынское про осень

В наш век скоростей и бега
Еще есть парки и скверы.
И в них наступает осень -
Прекрасное время года!

Забыв про погоню за счастьем,
Пройдем неспеша по аллеям,
Слегка пошуршим листвою,
Сольемся опять с природой.

Уйдут далеко проблемы,
Растают в дымке печали
В душе распустится счастье,...
И можно домой возвращаться ;))))


Рецензии