Ночная страсть

Сгорел в закате день горячий
И ночь-колдунья темнотой
В своих обьятьях нежит страстно
Влюблённых, жданною порой.

Луна роняет свет свой в речку,
Несёт желанный свет сердцам.
Уже петух прокукарекал,
А нежным чувствам нет конца.

Извергаются вулканом в поцелуях,
Лавиной сыплятся в словах: -
 - Ты ненаглядный, мой, единый!..
 - И ты, любимая моя!

Зажжён рассветом день им новый,
Тропинку стелит серебром.
Домой уводит, чтобы снова
Им ночью встретиться вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.