Тоска

Как тяжко расставание
Даже слишком
Родных тебе и бьющихся сердец
Тоска пронзает сердце словно выстрел

И жизнь теряет смысл
Краски нет
Становится всё в чёрно-белом свете
Не хочешь ты на мир вот так смотреть

Но главное наверно в жизни дети
За них ты сможешь умереть
Умрёшь и боли не почувствовав
А если и почувствовал чёрт бы с ней

Хоть не надолго расставание
А жизнь становится тускней
Тускнеют звёзды, солнце меркнет
Тоска по ним пронзает кровь

Люблю жену
Детей безмерно
Вот это ведь и есть любовь
Так пусть она пронзает кровь


Рецензии