Воровка молока.. Из жизни одной студентки

Я регулярно.. молоко краду...
Из холодильника хозяйки.. в кружку...!
А после попа чувствует беду...
И я сажусь в сготовленную лужу..!

Без молока жизнь очень нелегка...
Как и без денег в кошельке студента..
Чай с молоком - особая еда..
Меня все время подводило это...

Вдруг так нежданно кончился пакет...
Я увела его одна.. по капле...
Когда кладете у порога грабли,
Старайтесь оставлять включенным свет!

Я больше не ворую молока...
Так нелегко краснеть и прятать глазки...
Иные мысли - бутербродик с маслом
И я еще не поймана пока!


Рецензии
:))))))))) Я почему-то Роберта Вуда вспомнил... У них наоборот было. Они хозяйку уличили.

Матифу   12.10.2009 20:22     Заявить о нарушении
Приятно получать веселые рецки!:))

Спасибо....

Анна Нецветаева   13.10.2009 05:08   Заявить о нарушении