без названия

Мне интересно:как умру я?
Когда умру и сколько ждать?
И кто придёт,не поленившись,
В последний путь сопровождать?

Какой смерть будет:долгой,мрачной,
Или внезапной,как гроза?
Закроет кто мои глаза,
Икто заменит в ложе брачной?

Прочтёт ли кто мою тетрадь,
Мои стихи?..они ужасны.
Стихами их стыжусь назвать..,
Зато они честны и страстны.

Я так хочу,чтоб после смерти,
Осталась в чъём-нибудь я сердце...


Рецензии
хотя и без названия,но очень хорошо!!!
с теплом...

Александр Канторович   14.09.2009 02:57     Заявить о нарушении
спасибо.с ответным теплом.

Валентина Васюткина   14.09.2009 08:53   Заявить о нарушении