Пригрози мне?

Пригрози мне снова пальчиком
Дофига наманикюренным!
Может, поиграю в зайчика
И не погляжу нахмуренно?

Может, я поверю искренне
Всем ханжам, тоскливо комплексным...?
И начну страдать неистово
И молчать стыдливо-боязно...

Накажи меня упреками,
Преврати свой голос в менторский...!
Я такая недалекая,
Обучи мое невежество -

Думать, будто раз единственный
Жизнь моя преображается!
И любить - всегда неистово -
Когда утро начинается..

Пятилеткой бегать весело,
Петь не лучшие из песенок,
Там, где ты белье развесила -
Непочтительно блаженствуя... -

Удали все червоточины
Репутации помеченной,
Стану враз хорошей очень я,
Пусть.. морально изувеченной...


Рецензии
Алёнушка, отличное стихотворение !!! :)
Современное... Злободневное, я бы сказала... Только очень уж пессимистичное... :)

Побольше радости в глазах !!!
Побольше песен на устах !!! :)

Елена Буторина-Палагута   16.09.2009 17:20     Заявить о нарушении