Про жизнь

В сени прохлады, на ветвях,
Сидели птицы расписные
И пели песни мне морские
О Богом избранных стезях.

Хоть тяжело подчас нам бремя
Нести в натуженных руках -
Все раны наши лечит время,
Как сонм о добрых стариках.

Уйдёт печаль, уйдут мученья
В минувших дней младую грусть.
Души усталой воскресенье
Откроет новый мир, и пусть!


Рецензии