Про моряков

Бриз морской ласкает воды -
Лоно гордых кораблей -
Благолепие природы
Неизведанных морей

Завораживает душу
И пленяет жадный взор.
Смело покидают сушу
На посмертный приговор,

Ветру встречному сетуя,
С духом бодрым, моряки.
Сердце странника пустуя,
Слабо стукает в груди.


Рецензии