Я родился в Советском Союзе
Где мы были бедны и равны,
Говорили нам властные люди,
Нет сильней и свободней страны.
Говорили нам вы потерпите,
Скоро лучшее время придет,
Пояса туже подзатяните,
Терпеливый советский народ.
Нет страны той давно уж в помине,
Вновь спивается русский народ,
Расцвели олигархи, банкиры,
Ну, а нам, кому, что Бог пошлет.
Нас пугают, во всем мире кризис,
Меньше есть,меньше пить, меньше спать.
У кого-то идет в гору бизнес,
Нашу землю и недра продать.
Нам опять говорят потерпите,
Может лучшее время придет,
И опять раздевают до нитки,
Терпеливый российский народ.
Олигархи, воры и банкиры,
Власть имущи, придворная знать,
Гдеже совесть, где честь мундира
Или кредо предать и продать.
И до коле терпеть это будем,
Каждый раз утопая в дерьме.
Словно кто-то придет и рассудит,
Словно кто-то поможет тебе.
Не пора ли дубинушкой ухнуть,
По чиновничьей своре собак,
Сколько можно терзать наши души,
И Россию, Родину Мать.
Свидетельство о публикации №109091301838