АдреналИнисто..
Ты смотришь на видео новую драку...
Возможное - выбито.. чьи-то виски
Алеют кровавой зарницей из мрака...
Смотрибельно.. взрывчато..кровь зашипит
Все адреналИнисто, весело, славно...
Толпа словно улей, толпа не молчит...
Она предвкушает большу-ую забаву...
Ты рядом беснуешься, твой объектив
Готов уловить эту ненависть лютую..
Но помни, саму тебя не защитит
Никто, если злоба однажды попутает!
Кровавая, злобная, в центре толпы
Ты будешь кусаться, локтями работая...
А люди отчаянно будут слепы
Эффектное видео радостно фотая..!
Свидетельство о публикации №109091301835