Ты поцелуя попросил.. так соблазнительно упрям
И соблазнительно упрям,
Не знал, как дождь заморосил
По этим преданным щекам..
Желанных губ твоих черта
Не приближалась много лет,
Свята, как детская мечта,
Как старенький велосипед!
Не отданная мне мечта!
Растоптанный песочный храм...
Не пройденная высота...
Подарок, сброшенный с моста...
Упрямо губы отверну -
Ты слишком поздно подарил
Мою чудесную весну...
Ты слишком поздно попросил...
Свидетельство о публикации №109091301752