Когда уходят от тебя друзья
Вокруг становится тоскливо, пусто,
Размытый день от серого дождя
И нету там ни вечера, ни утра.
Когда уходят от тебя друзья
И телефон молчит и не трезвонит,
Ты остаешся сам с собой тогда,
Ты остаешся и ни кем не понят.
Как будто в море ураган,
Взлетают волны над кормою,
Душа, как парус, рвется по частям
И вот вода уже по пояс.
И нету рядом дружеской руки,
Никто не скажет, друг нас двое,
Лишь одиночество со мной на ты,
И вновь один, как в поле воин.
Я знаю время все сотрет,
Уйдут обиды с талою водою
И новый день с собою позовет,
Закружит снова вечной суетою.
Свидетельство о публикации №109091301751