ностальгическое уныние

Сколько мне было в ноябрь счастливый?
Все было несколько проще и живо
Все было новым, острей ощущалось
Всего, что было, уже не осталось..
Мне не пятнадцать, и мыслей немного
Я остаюсь у больного порога
А в голове километрами вата
И я не люблю, как любила когда-то..
Вокруг вспышки света- я снова в больнице
Хватит, не надо, мне больно..Страницы
Вновь я листаю- и снова накрыло
Что-то опять как всегда упустила
Нет меня здесь. И тебя. В чем же дело?
Что было черным- становится белым
Что было светлым- осталось за гранью
Камни все- опыт лишь по выживанию
Здесь мне не так, но я двигаюсь все же
Как бы то ни было больно и сложно
11-13.09.09


Рецензии