Стены разума больного...

И пустые коридоры...
И слепые зеркала....
В стенах разума больного...
В этих стенах ты и я....
Позабудь о том ,что было....
И не вспоминай напрасно...
Позабудь,что чувство живо....
Позабудь...Оно угасло...


Рецензии