Золотая осень

Золотая осень к нам пришла
Разукрасила листву, сады и парки.
Золотом кусты она зажгла,
Солнечные дни, её подарки.
Только короток осенний век
Как и бабье лето быстротечно
В скорости пойдёт и первый снег,
И покроит сединою ветви.
Облетит красивая листва
И цветы на клумбах запорошит.
Первый снег засыплет их слегка,
И осенний праздник заморозит.
Так и в жизни, женская судьба.
Не успеешь расцвести, раскрыться
На виски ложится седина.
И бабье лето в дверь твою стучится.


Рецензии