Давай попробуем на Вы...

Давай попробуем на "Вы"...

Попробуем начать сначала!

И нет докучливой молвы,

И "Ты" - еще не прозвучало.

.

В любую сторону свернем -

В местоимениях ли дело?

Предупреждающим огнем

Горит в бокалах "Изабелла"...

.

Тревожный свет,печальный звон

Непроизнесенного тоста!

Возможно - явь,возможно - сон,

И ошибиться очень просто!

.

Но мы попробуем на "Вы"!

Пусть станет конфиденциальной

Полоска выжженой травы -

Неромантическою тайной...


Рецензии
ой...как красиво и изысканно...просто классика какая-то...здорово...

Софи Виге   09.11.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Софья!Я рада...С теплом!

Белла Толчинская   18.11.2009 10:07   Заявить о нарушении