Как мало есть мужчин хороших!

Как мало есть мужчин хороших!
Один тупой, другой женат.
Одену в клетку или в кожу,
Обтягивая тканью зад.

Как мало есть мужчин хороших!
Один алкаш, другой богат.
Я не собака и не лошадь.
Любовь не требует наград!

Как мало есть мужчин хороших!
Поэт и пьяный музыкант.
Моя квартира - царство кошек!
Я в ней зарою свой талант...

Как мало есть мужчин хороших!
Один скупой, другой педант.
Эх, прокачусь на новом "порше"!
Найти надеясь - мужа "клад"...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.