Pandemonium calling...
Над землёй осенний ветер гонит
Листьев жёлто красный ореол
И меня не существует вроде
Существуют лишь кровать и стол.
Существует яркое мгновение
Жёлтый лист упавший под стекло
И планет внезапных столкновений
В космосе распавшееся зло.
Реванш.
На полу распластаное тело
За окном звучит предсмертный марш
На стене безликой надпись мелом ...
Нет не мелом- это кровь- реванш.
Кто найдёт мой следы не знаю
Кто меня поймает - не поймёт,
За себя он только отвечает
За других как я - лишь идиот.
Отречение.
Город охватившая зараза,
Дремлет в переулках словно змей
Чтобы охладить сознание сразу
Впасть в сердца свободные людей
Чистый город погружённый в хаос
Отречением от тьмы обязан тем
Кто пытал спасение сражаясь.
И из плена вывел беспредел.
Истина в Огне.
Вольность испытавшую подругу
Палачи сжигают на огне
Привязав к столбу ей ноги, руки.
На устах безмолвных слово: Нет
Жанна Дарк восставшая из пепла
Подари спасение и мне
Научи поверить в силу светлых
И открой мне истину в огне.
Свидетельство о публикации №109091301654