Лазарь

Улочка,
распахнутая настежь.
Ничего не скроешь и не спрячешь.
Груши поспевают напоказ.
Только эти фрукты не про нас.
Солнце есть,
а тени нет, однако.
Изнывает без воды Ларнака.
Длинные цепочки ярких бус
предлагает дамам карапуз.
В этом храме все открыты двери.
Воздается каждому по вере.
Ангелы спускаются с небес.
Служит Лазарь.
Умер и воскрес.


Рецензии