Басня...

Кукушка хвалит петуха ...
За то, что хвалит он кукушку ...
Мы все ... пардон ... не без греха ...
Когда ... успех "берем на мушку" ...

Нутром прочувствовав ... кураж ...
В экстаз мы входим  п о с т е п е н н о ...
Когда уже ... л ю б о й  вираж
П р е о д о л е е м ... н е п р е м е н н о ...

Маячит цель в конце пути ...
МанИт ... флиртует ... соблазняет ...
Уже так страшно ...  не дойти ...
А цель ... маршрут то свой  м е н я е т ...

Наобещав  з л а т ы х  вершин ...
Она нас так  о ч а р о в а л а ...
Что мы ... забыв про все ... с п е ш и м ...
Б о и м с я ... что "осталось мало" ...

До ... " п о м у т н е н ь я   г о л о в ы" ...
Мы все на свете ... з а б ы в а е м ...
Г р е ш и м , и ... п р е д а е м ... увы ...
На полпути ... порой ... "сгораем" ...

P.S. Мораль сей басни такова: " Не наливай в сосуд ... сверх меры ..."
13/09/2009     <kuvschinka>

Иллюстрация "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ..." из http://pic.ipicture.ru/uploads/081119/16330/d6dp5UYR1m.jpg


Рецензии
Остро... и актуально... особенно в наши дни...
Хорошо и нужно. Спасибо.
С уважением, ...

Виктор Дульчак   13.09.2009 11:37     Заявить о нарушении
А нужно ли ????????????????????? :)))))))))) Спасибо большое, Виктор!

Антонина Алексеева   13.09.2009 14:28   Заявить о нарушении