увидь игру в игре

жизнь играет с нами жёстко.
сказал мудрец:увидь игру в игре!
побудь со мной ещё немножко,
не поддаваясь боли и смятинию в душе!

лучится свет, и теплотой согрета
надежда рядом быть с тобой!
и не пройдёт та песня лета,
что называется судьбой!

всё бархатом окутано вокруг!
и мысли разрывают мозг на части,
так страшно ошибиться вдруг,
не поделившись с миром счастьем!


Рецензии