Светлая ночь...

Светлая ночь...
Темные мысли
    словно свинцовые тучи нависли.
Даже сквозь сон
    не сбежать от них прочь.
"Спи..."-тихо шепчет волшебница-ночь.

Россыпью звезд убаюкает небо,
Ноги укроет туман от земли,
Песня цикад раздается вдали.
Рядом ты... Рядом...
Где бы ты не был...
Нет расстояний...
Лишь в небо взгляни.

10.08.09


Рецензии
Прекрасные слова любящей женщины!

Татьяна Загайная Винтер   09.11.2009 17:01     Заявить о нарушении