Ночной блюз-гитарист
Ночной блюз –гитарист подобрал
Музыку к моему сердцу и немного взял
Моей печали. Я сидел и в мой стакан
Проникал чудесной музыки дурман
И ломал мою несправедливую роль
Которая причиняла мне и другим только боль
Пойду в дом где снова обнимут любимые руки
И засыпая в них, вспоминать блюза чудесные звуки….
Свидетельство о публикации №109091301535