Вспоминания
Это чувство неподсильно даже разуму.
Мы там с тобой одни в объятиях,
Не видя всех наших приятелей.
С любовью улыбались сами себе,
Сейчас все исчезло буд-то в темноте,
И слезы радости и счастья,удачи и любви,
Все привратилось в ненастье забыть мы это не смогли.
Но самое глвное чувство потерялось,
Да в тот момент так и ожидалось.
Взаимность пропала вдруг ко мне,
Я люблю его,а он меня нет.
Хотелось то чудное мгновение,
Не считая радости и сожаления,
Чтобы запомнить тебя,каков ты есть.
Но немудрено что это лесть.
Ничего нет в жизни простого,
Чем сказать три последних слова,
Я люблю тебя,
Может сказано не зря.
Свидетельство о публикации №109091301428
Вероника Рыжова 13.09.2009 13:04 Заявить о нарушении