***

***
Сердцем понимаю, что ты здесь 
Где-то на этом  голубом шаре   
И наверно  открыт  перед тобой весь   
Стою в синеватом тумане   
Много звёзд светят мне и тебе 
Но одна светит только для двоих нас 
Посидим немного  в тишине 
Слезинки счастья скатятся из глаз….


Рецензии