Камень любви!!

Люблю тебя я морально и физически,
Твое тело бесценно,
Зачем мне любовница,
Есть ты любимая моя жена,
Обожаю я тебя,
У тебя есть красивая грудь,
Красивое лицо и душа,
Все это ритм,
Чтобы войти в тебя,
И согреться с тобой,
Пылает огонь страсти к тебе!!!
Этот стих моей Лене Михайловой!


Рецензии
Жена и любовница
В одном лице:
И в ритм подстроиться,
И потрепаться можно на крыльце.

Ерухимович Александр Леонидович   13.09.2009 12:47     Заявить о нарушении