Что ЕСТЬ, то ЕСТЬ

У мечты ЕСТЬ высокий полёт
К ней и честно идут, и с обманом
Вот пример – женский пол принцев ждёт
Здесь ЕСТЬ девственницы, ЕСТЬ и путаны
Шансы ЕСТЬ и у тех, и других
Укатить в «золотой колеснице»
Принцев много ведь, «слепоглухих»
Пожелавших любовью «упиться»


Рецензии