Огонь любви

Огонь любви пылает в сердце
Живет в душе надежды луч
Тебя я встречу очень скоро
И мы уйдем от черных туч.

Вскипает пена в бурных водопадах
Зарницы всполох и грозы удар
Прибой грохочет в голубых туманах
Тебя любить сердечно, мне достался дар.

Садится солнце под багровым шаром
Закат пылает над огнем светил
Твое лицо как звездочка сияет
Глаза зовут в счастливый новый мир.

Поток волос струится водопадом
Неиссякаемый источник бурных грез
И нежности,волны,холодным градом
Облитый сладострастию горьких слез.

Благоухает мед,порыв к желанью
Взовьется радуга космических светил
И тысячи комет,источник обояния
Тепло твоей души,Вселенских сил.


Рецензии