Не убивай любовь
Не мучай душу унижением
Обледеневшую струну
Растопит муза вдохновения.
Играй на флейте, в рог труби
Прости и будешь сам прощенным
Неси свой крест,свободным будь
Не Сатаной порабощенным.
И в адские ворота не спеши
Обиду спрячь,открой все двери
Ведь настоящую любовь
Не убивают даже звери.
Любовь наградой нам дана
Не увеличивай страдание
А силы ты найдешь всегда
И в жизни меру понимания.
Свидетельство о публикации №109091301322