время!!

Время проходит дети ростут,
Мы смотрим на часы,
Да я спешу,
Как кролик с Алисы,
В стране чюдес,
Этот мир времени,
Придумали людям,
Зачем люди рано встают,
А в шесть домой,
Час-Пик,
Время лечит,
Но и калечит,
Терпения вам!!!


Рецензии