Земля и небо

Закат сегодня был красным,
Значит кровь пролилась на землю.
Земля и небо живут на контрасте
И друг друга покрывают тенью.
Идет на земле война
И брат встает на брата.
Багровеют опять облака,
Как занавес в спектакле заката.
А когда на небе бой,
То лик земной темнеет.
Идет гроза за грозой,
Все больше земля суровеет.
А мы между ними живем,
На земле, но и под небом.
Кровь за кровь ежедневно льем,
И мир становиться серым.


Рецензии