Лесник
Затерялся в чаще дом.
Там живет один лесник,
По призванию- мясник.
Раньше был он городской
И в квартире жил с женой.
Но любимая жена
Ему наставила рога.
Это он терпеть не стал,
Ему под руку нож попал.
И нарезал из жены
Он кровавые ремни.
Три дня он сидел и пил,
С мертвым телом говорил.
На четвертый день с утра
Он вконец сошел с ума.
Свидетельство о публикации №109091301314