Красноярск

На сером ковре из асфальта,
Нет свободного места,
Сизая дымка, как галька,
Мыслям в городе тесно.

Давят и стены квартиры,
Смок из трубы завода,
Люди, машины, сатиры,
Где же ты есть свобода?

Мачты домов высотных,
Грязных, цветных, элитных,
Мост "копыловский" мокрый,
Сколько тревог здесь скрытных?

Ночью огни виднелись,
Там вдалеке, как звезды,
Городом все наелись,
Стал он теперь серьезный!


Рецензии
Хм... сильно!

Максименко Ксения   13.09.2009 18:42     Заявить о нарушении
Хм... думаю вот про Абакан черкануть!

Александрыч   13.09.2009 18:44   Заявить о нарушении