утро

По водной глади стелется туман.
Березки отражаются в пруду...
Опять меня восход очаровал
своим дыханием в осеннюю пору.

И я хожу босой по утренней росе
и свежий ветерок меня ласкает...
Щебечут птицы в позолоченной листве
мелодиями слух мой наполняют.


Рецензии